Franquia Fábrica Di Chocolate – Quanto custa, taxas

Conheça a Franquia Fábrica Di Chocolate :

Ramo: salgados e doces

Tipo de negócio: sobremesas, mousses, doces e bebidas, fondue express, milk-shakes, chocolates e smoothies

fabricadechocolate_0

Números da Franquia 

  • Fundação: 2004
  • Início da franquia: 2004
  • Unidades próprias: 0
  • Unidades franqueadas: 29
  • Unidades no exterior: 6
  • Área: de 6 a 9 metros quadrados
  • Número de funcionários: de 3 a 5
  • Faturamento médio mensal: R$ 25.000,00
  • Retorno: 12 a 24 meses

Taxas

  • Propaganda: R$ 350,00
  • Royalties: variável
  • Base de cálculo para taxas: fixo mensal
  • OBS para Royalties: de R$ 1.200,00 á R$ 2.200,00 – de acordo com o fluxo de visitantes no local da operação

Investimento

  • Capital para Instalação: R$ 49.900,00 a R$ 84.400,00
  • Taxa de Franquia: não cobra
  • Capital de giro: R$ 7.000,00 a R$ 15.000,00
  • Investimento total: entre R$ 56.900,00 e R$ 99.400,00

Mais informações acesse: http://www.fabricadichocolate.com.br/franquia/

Fonte: Portal Franchising

Rate this post